Pizza au thon
- Stefan Bretschneider
- 23 févr.
- 1 min de lecture
Pizza au Thon
400 g de farine
290 ml d’eau tiède
10 ml d’huile d’olive
1/2 cuillère à café de sel
1 sachet de levure boulangère
herbes de Provence
1 boite de thon
50g de sauce tomate
1 oignon
Mélanger la farine, la levure et le sel dans un saladier et ajouter l’huile avec l’eau tiède dans le saladier. Mélanger à la spatule.
Mettre de la farine sur le plan de travail et pétrir la pâte sur le plan de travail , ajouter un peut de farine si la pâte colle trop. Une fois la pâte lise et élastique, la mettre à reposer minimum 1h avec un torchon par-dessus.
Préchauffer votre four entre 250 à 300 °C.
Éplucher et couper en lamelle l’oignon. Le faire revenir pour qu’il soit doré. Étaler la pâte à pizza, mettre la sauce tomate, le thon égoutté et rincé. Terminer avec un filet d’huile d’olive, ajouter des herbes de Provence.
Mettre au four 5 à 10 min.
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