top of page
Rechercher

Pizza au thon



Pizza au Thon


400 g de farine

290 ml d’eau tiède

10 ml d’huile d’olive

1/2 cuillère à café de sel

1 sachet de levure boulangère

herbes de Provence

1 boite de thon

50g de sauce tomate

1 oignon



Mélanger la farine, la levure et le sel dans un saladier et ajouter l’huile avec l’eau tiède dans le saladier. Mélanger à la spatule.


Mettre de la farine sur le plan de travail et pétrir la pâte sur le plan de travail , ajouter un peut de farine si la pâte colle trop. Une fois la pâte lise et élastique, la mettre à reposer minimum 1h avec un torchon par-dessus.


Préchauffer votre four entre 250 à 300 °C.


Éplucher et couper en lamelle l’oignon. Le faire revenir pour qu’il soit doré. Étaler la pâte à pizza, mettre la sauce tomate, le thon égoutté et rincé. Terminer avec un filet d’huile d’olive, ajouter des herbes de Provence.


Mettre au four 5 à 10 min.

 
 
 

Comments


bottom of page